Напою тебя нектаром свежевыжатого солнца...

Для тебя...

Напою тебя нектаром свежевыжатого солнца,
Пусть живительною влагой наполняется душа…
Мы нырнём с тобою в речку - и до самого до донца,
А потом всплывём на воздух, вместе, бешено дыша..

Даже рыбы рассмеются этим радостным причудам.
И одна другой промолвит: « - Точно дети, наяву…»
Хорошо, что мы с тобою повстречались – это ЧУДО!
Я тебе себя доверю в целом мире одному…

Бережок ласкает стопы удивительно приятно,
Ветерок тихонько дунул и я вздрогнула волной…
Ты с загадочной улыбкой заключил меня в объятья
И на ушко тихо шепчешь: «Полетели за луной?...»

И расправив нежно крылья, руку взял своей ладонью…
«Полетели?» Я киваю в знак ответа головой…
Мы взлетаем, а из речки рыбы молвят недовольно:
«До чего же сумасбродный, до чего народ смешной…»

На пути к луне, присели мы на радуги палитру
И катались с тёплых склонов, как на саночках зимой…
Перекрашенные в жёлтый, полетели за орбиту,
Провожал нас взглядом долгим удивлённый  шар земной…

Тёмной  ночью на просторе месяц по небу болтался,
Мы взобрались и присели прям на самом на краю…
Мы смеялись, ну а месяц нами просто любовался
По Вселенной с нежным ветром разносилося «Люблю…»


Рецензии
Какая красота! Ты необыкновенная девочка... Я очарована.

Яхонт 2   13.12.2010 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом в сердце,

Юлия Черешенка   22.12.2010 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.