Я возьму палитру, холст я натяну
Разложу мольберт, поверну к окну
Нарисую яблоки, нарисую свет,
Это ничего, что эскиза нет.
Кисти вы пишите, в краски окунаясь,
Если я пишу, значит, я стараюсь.
Я стараюсь лучшим мир нарисовать
Все должно ожить, все должно не спать.
Я влюбляюсь в солнце, в дерево в окошке,
Я люблю серьезно, а не понарошку.
Я возьму палитру, холст я натяну,
И свой мир сегодня я переверну…
Свидетельство о публикации №110052000502
Шев31 18.11.2011 23:18 Заявить о нарушении