Улыбнуться сквозь пространство наяву...
Выскользаем в мир божественных чудес,
Где возможно отдохнуть своей душою…
Постно жить, скажи мне, есть ли интерес? -
День за днём на половину с суетою…
От привычных дней порой берёт тоска…
Пыльный город надоел давно, зануда…
А включив воображение слегка,
Можно с лёгкостью рассчитывать на чудо!
Улыбнуться сквозь пространство наяву,
Прикоснуться с тёплой нежностью возможно…
Так печально в этом мире одному,
Если нет родной души, как это сложно!…
Это право и возможность на «релакс»,
Это лёгкость, что даруется полётом!
Это нежность и тепло любимых глаз,
Где-то первою звездой под небосводом…
Без претензий, обязательств и «нельзя»!…
В удовольствие общения друг с другом!
Повстречались мы с тобою, знать, не зря!
Разорвались цепи замкнутого круга…
Легче дышится и мир вокруг другой!
И сирень запахла слаще, чем обычно!
Научил меня ты чувствовать душой,
Удивляться тем, что было так привычно!
Замечать саму себя в самой себе,
Глубже всматриваться в истину желаний…
Растворяясь в восхитительной весне,
Окунуться с головой в поток мечтаний!
Ближе к ветру, ближе к солнцу, ко всему!
Ощущая эйфорию настроенья!
Понимая без вопросов, тишину,
Помолчать вдвоём без всякого стесненья…
И заснуть… с надеждой встретиться во сне,
Где возможно, расстояние сотрётся…
Побывать вдвоём на самой высоте,
А к рассвету, каждый сам к себе вернётся…………………
Свидетельство о публикации №110052004994
ногами......и очень загадочное!!!
с теплом
Татьяна Чайко 05.06.2010 00:43 Заявить о нарушении
Это очень дорого для меня!
С благодарностью в сердце,
Юлия Черешенка 06.06.2010 10:45 Заявить о нарушении