Это беспредельности полёт
Это - дух созвучия сердец,
Это – драгоценностей ларец!
Это – прелесть утра и зари,
Это – что-то нежное внутри…
Это – ощущение тепла,
Это – эйфория чудо-сна…
Это – беспредельности полёт…
Это – в глубине душа поёт…
Это – блеск в глазах и красота…
Это – как хрустальная весна…
Это – что улов для рыбака…
Это – сумасшествие слегка…
Это – сок природы наяву…
Это – лучик солнца по утру…
Это – всплеск волны у берегов…
Это – избавленье от оков…
Это – погруженье с головой…
Это – медитация, покой…
Это – пчёлка ласково жужжит…
Это – замыкание искрит…
Это – разговоры по ночам…
Это – наш с тобою дивный храм…
Храм, где наши две родных души
Достигают радости вершин!
Свидетельство о публикации №110052004975