Мне с тобой волшебно очень-очень
И опять меня волна накрыла,
В голове моей всё строчки, строчки
Я не знала, что в Любви такая сила!
Мне с тобой уютно очень-очень,
Отдыхаю я душой и телом.
Не хочу и не могу я ставить точку,
Только многоточье между делом.
Мне с тобой потрясно, офигенно,
Необыкновенный Мой Мужчина.
Входишь ты во вкус, знай, постепенно.
Почему? Я назову тебе причину:
Раньше не встречал такую, знаю,
Потому не смог пройти Ты мимо.
Лед в душе твоей всё тает, тает,
Мысль пульсирует: "Вторая половина...
Нет, я не хочу... Я сыт по горло...
Я теперь свободный же мужчина...
Глупо всё, неправильно и вздорно..."
А потом - "Вторая половина...
А быть может? Нет, еще так рано...
Впрочем, я устал... Да, будь что будет...
Как же в жизни у меня всё странно...
Может соскачу? Сама разлюбит?"
Нет, уже не разлюблю, Мой Милый.
Ты попал. Расслабься. Не упрямься.
Я - Твоя Вторая Половина.
Соскочить Ты даже не пытайся!)))
19.05.10
Свидетельство о публикации №110052000496