Погас огонь, и еле-еле тлеет

Погас огонь,и еле-еле тлеет
Любовь пылавшая еще вчера,
Помочь, увы,ей вряд ли кто сумеет,
Она не доживет и до утра,
И белый пепел от сгоревшей страсти
Оставит лишь холодный бугорок.
То что когда-то называлось счастьем,
Теперь лишь несчастливый эпилог.

                2001г.


Рецензии