Пустота...

Ты все отнял, ты все убил,
Ты погасил огонь в моей душе.
Ты говорил, что ты любил.
Любил? О, нет! Ты врал лишь мне.
Нет ничего во мне святого,
Все прогорело, аж дотла.
А я ждала совсем иного,
Но стала хуже, чем была.
Во мне бьется сердце лишь механизмом.
Я словно призрак здесь хожу.
Ты назовешь это идиотизмом,
Но я существую, а не живу.
Нет слез, сожалений, зависти, злости.
Есть только боль, глухая боль.
Мне не надо смелости, мести.
Не нужен мне любви покой.
Я лишь хочу уснуть и не проснуться.
Забыть тебя, забыть мечты, и вдруг очнуться
В своем саду, где щебетанье птиц, роса.
Где вовсе нет печали, горя, зла…


Рецензии