Болезнь называемая ты

Знаешь, Я наверное не скоро излечусь
 от болезни называемой "ты",
И нужен покой,постельный режим.
Зачем?
Я представлю как мы с тобой под дождём дрожим
И нужен режим, и нужен покой,
Что б ровно, спокойно потом говорить с тобой,
Смотреть лишь в глаза и выкинуть тормоза
И впиться в тебя целиком, в твою душу и сердце,
Мои же повесить у входа, на дверце.
Забыть их случайно, потом возвращаться,
Забыть их забрать, извиняться, меняться.
И снова по кругу- пришла, но забыла,
Ушла, а оно постепенно остыло,
погасло, затухло, затихло, на кухне, на стенке
одна лишь картина.Коктейли с пенкой
в твоей бесконечной ко мне посылке.
Твои насмешки мне слишком колки.
Но ты и сейчас поскорей отыщешь
Чем легче меня уколоть больнее,
Скорей воплотишь все свои затеи.
Потом посмеёшься, а я заплачу,
Но слёзы мои для тебя не значат.

19 мая 2010 года


Рецензии
ты это.. аккуратней, с постельным режимом-то)

Борознин Павел   09.06.2010 22:29     Заявить о нарушении
не трусь Маруся, я сам боюся))))

Александра Погорельченко   11.06.2010 18:01   Заявить о нарушении
Лишний повод побольше поспать всегда пригодится)))

Александра Погорельченко   23.06.2010 00:58   Заявить о нарушении
резонно) особенно в почти час ночи;)

Борознин Павел   23.06.2010 08:01   Заявить о нарушении