Ты меня с другой не спутай...

Ты меня с другой не спутай,
Не стучи в чужую дверь.
Босоногой, необутой
Я приду в июль, апрель...

Расскажу тебе про радугу,
Про черемуху, сирень.
Опою росы прохладою,
Подарю цветущий день.

Не подарок, не счастливость -
На беду свалюсь к тебе.
Разведу как в осень сырость,
И скажу: "Не верь судьбе".

Знаю, ты меня такую,
Не пропустишь ни за что.
Как бы мне тебя не спутать,
Не впорхнуть к другим в окно.


Рецензии