вольттек
Порождение века хайтековских знаний,
Защитит нас от ядерных взывов вольттек,
Обеспечит нам жизнь на много лет...
Распада период мы переживем
А после обратно на землю придем,
И цивилизацию строить начнем...
Обломки старья будем мы собирать
И технику заново всю возраждать...
Новых формаций взойдут города,
Вновь снизойдет разделенье труда...
Роботы будут нам помогать
Мерзких мутантов везде исстреблять...
А паралельно с этим мы будем
Стремиться помочь правильным людям...
***
Пока же запущен дверной механизм
И шлюза дверь направляется вниз...
Свидетельство о публикации №110052004922