***

Я стояла в беседке, закат над морем пылал…
Вспоминала те розы, что ты мне присылал,
Вспоминала всю жизнь, все рассветы с тобой.
Но… не могу, не могу я спорить с судьбой,
Не могу я вернуть тот миг наслажденья,
Когда ты сказал, что любишь меня.
Быстрее сердце стучало в то мгновенье,
А теперь… теперь нет рядом тебя.
Потерялась вся радость, померкли все краски,
И сердце не бьется без любви нежной ласки.
Я стояла в беседке, солнце заходило за море,
А со мной оставалось моё безраздельное горе…


Рецензии