Слепой дождь
Состоимая самая в моем сердце алая.
Препустимая самая моих глаз усталая.
Обнимая ливнем проливным теплых лет,
Проиграл в тени струны на лунах поэт.
Проигрался вечером на объятьях с ней,
Первой своей музыкой - первой песней.
Потешаясь морем соленых узничных суй,
Пропадал узорами - солнечный поцелуй.
Свидетельство о публикации №110052004883
но очень оригинален. Благодарю за удовольствие читать Вас) С теплом, О.
Ольга Щенникова 15.07.2011 14:03 Заявить о нарушении