Погружение в, или Голоса травы, или Приторный вече

Мягкий-мягкий прохладный вечер
В вязкой патоке облаков
Ждущих страждущих мятой лечит
Успокаивает легко
Тихо-тихо приходят звёзды
Словно сахарные мечты
Испаряют в пахучий воздух
Распустившиеся цветы
Сладкий-сладкий медовый ветер
К листьям лип прилипает сон
Карамелевый месяц светит
Убаюкивает нас он
И наполнив наполовину
Чем-то приторным и притом
Во все стороны чем-то длинным
Мы оказываемся в густом
Шоколадном тумане маний
Нас манят голоса травы
Без прощений и без прощаний
Погружаемся в

4.06.01


Рецензии
интересный стих, сладкий:)) есть удачные образы, я у тебя пейзажных мало встречал

Александр Курапцев   24.08.2011 12:38     Заявить о нарушении
одно время только пейзажные у меня и просили для печати, но - надоело, я их перерос, уже как-то неинтересно писать одно и то же...

Александр Товберг   24.08.2011 20:55   Заявить о нарушении