Ещё один удар...

Ещё один удар и в сердце нож.
Так холодно в груди мне сразу стало.
Ну, добивай меня! Чего ты ждёшь?!
Я плакать и страдать уже устала.

Не надо, не жалей меня! Уйди!
Я жалости твоей ведь не просила!
Хочу одна всю эту боль пройти,
Чтоб до конца понять, как я любила.

Оставь меня одну здесь умирать.
От этой боли никуда не деться.
Так тяжело и трудно мне дышать
И вот уже почти не бьётся сердце...

Не в первый раз разбилась на куски!
Не в первый раз от боли задыхаюсь,
Но умирая, плача от тоски,
Я всё равно простить тебя пытаюсь.


Рецензии
Экспромт
Да ну его-Элен
ну что вы в самом деле
таких как он полно
найдете за неделю

И боль пройдет-Элен
и сердце вновь забьется
гоните вы его
коль снова он вернется

Петр Борисов 2   23.03.2011 16:05     Заявить о нарушении
Классно! Петр, Вы поразили меня своим экспромтом. Здорово написано :)

Элен Краен   23.03.2011 16:15   Заявить о нарушении