Так больно мне от этой встречи...
Но знаю - время раны лечит.
Пройдёт немножко - всё умчится прочь.
И я забуду голос милый,
Тебя забуду, мой любимый,
И ту девчонку, с кем ушёл ты в ночь.
Тихонько взглядом провожаю
И мысленно тебя прощаю.
Пусть счастье ты своё с другой найдёшь.
Душа на части словно рвётся
И болью в сердце отзовётся
Та мысль, что ты уж больше не придёшь.
Свидетельство о публикации №110052004856