Цветок зависти...

          ***
Позавидовать хочется.
Не получается.
Цветок  зависти жгучей
Не распускается.

Красота иль богатство?
Я картошки сварю
И в стекло на веранде
На себя  посмотрю.

Посмотрю еще  дальше.
Там сосед, летчик бывший.
Поливает  морковь.
Мог  взлететь и повыше.

Почему не завидую
Я никому?
Жажду жизни живой
Утолю   и пойму?
           ***
18 июня  2007   Солнце после дождя


Рецензии
Зависть - штука подлая:((

Морозяка   24.05.2010 00:50     Заявить о нарушении