На коленях стою пред тобою...
Видишь, Боже, сил больше нет!
Я жила любовью одною,
А сегодня её уже нет.
Сердце биться моё перестало,
Пред глазами я вижу лишь мрак!
Я с судьбою бороться устала!
Мы не вместе и пусть будет так.
В своё сердце я дверь закрыла.
Только он в нём останется жить!
Я люблю его, и любила!
И всегда его буду любить!
У тебя не прошу я счастья
И любви я себе не прошу.
Мне осталось одно ненастье,
Эту боль я с собой уношу.
Попрошу у тебя я немного:
В этой жизни ему помоги!
Пусть счастливой его будет дорога!
Ты его, молю, береги!
Пусть весеннее солнце разбудит
Его нежным сияньем к утру
И пусть ветер его поцелует
За меня, ведь я не могу!
Свидетельство о публикации №110052004818