Хочется делиться
Рассветом, яблоней в цвету.
Ну, как же тут не удивиться,
Когда по саду я иду?
Ловлю глазами измененья,
Им края нет. Сплошной восторг!
Как превосходны превращенья!
За краски не уместен торг.
Здесь музыкой звучит природа:
Шмели и шелест, соловьи.
Приходит мысль такого рода,
Что всё едино, даже мы.
Тепло. Заманчиво. Красиво!
Все в позолоте от лучей.
Травинка под ногой игрива
И капелька росы на ней.
20.05.10
фото автора
Свидетельство о публикации №110052004779
Аркадий Богданов 22.05.2010 10:18 Заявить о нарушении