Четверостишия о разном
Уже непонятно какой породы.
Так жаль,он был тоже чей-то ребёнок,
Пусть нелюдской,но живой природы.
***
Я случайно совершила убийство-
Муху назойливую придавила.
Вот бы от тоски так избавиться быстро,
Но она,как оса,своё жало вонзила.
***
Раз,два,три,четыре,пять.Дни считаю я опять.
Будем мы упрямо шаг навстречу ждать.
Никто не перестанет друг друга обвинять.
В нас играет гордость,на остальное наплевать.
***
Какая нелепая сцена-бабуля шла и упала.
А рядом толпа с пивом курила,общалась стояла.
Старушка с трудом,но всё же еле-еле поднялась.
Какая чудесная смена-вслед ей громко смеялась.
***
Время вечно в пути,идёт только вперед.
Ты его не гони,у всего есть свой срок.
Время раны залечит,память сотрёт,
С собой заберет,парализуя как ток.
***
Мы сами себе могилу роем,
Купаясь в деньгах и ненависти,
Перед чужой бедой руки умоем,
Запутавшись в человеческой ценности.
***
Вокруг цветы,мелькают лица.
Люди,словно муравьи,
Спешат,торопяться забыться,
Закрыться дома,им не до любви.
Свидетельство о публикации №110052004774
с теплом,
Helga
Хельга Брестчанка 02.06.2010 10:08 Заявить о нарушении