Родник

* * *
РОДНИК

Грустное солнце
даль – д – х
Ярче гром
пОле – вер – миг

ВАле – о – то
ру – до – ли

ОгАр – ми
чу – фа – ре

ЛЕди – то
фар – ме – зо

Оха – таль
Ями – же

Ру

ле – и

Адь – доль – же – ле – м

ЛАди – так
чукр – миф – рез
РАта – со
солнце – шерсть – сол

Ле – исть
ум – фа - о
О – ди
до – ле - фа
А – ле
оф – фа – и

АгАн – чик
ребрО – мир - за
А – ли
им – ми – ав
АввА – лет
мир – за – ив

КанчекО – рудЕль
ев – ле - им


Рецензии