Ерунда

ЕРУНДА

Песенок соль уродить
Ни – кого не любить
Не – возможно, но сложно
Так на свете жить

Ключ глухаря в печи
Ой кричи, не кричи
Съедят и зажарят месячным раем
Гаечные ключи

Мост мостовид на вид
Двух жердей «переклит» –
Новым словом, новым словом
Стих мой перевит

Маска дорожных потерь
Раз–мазня из петель
Боком двери, боком двери
Ключница вовсе спит

Страшен твой перемёт
Лодочных мук отлёт
Снова и снова убегаю из дома
Строен и дик мой полёт

Крестиком помечай
Разницу из начал
Мало так мало, масло и сало
Девочку в люльке качай

Раз ты такой герой
Значит мы все с тобой
Терпи и работай, будь беззаботным
Слоёной и терпкой порой

После кретин орёт
Мажет тебе живот
Ты же спокоен и хладнокровен
И ковыряешь рот

Спуск с горы, белизна
Качается в небе звезда
Она твоя, она твоя –
Священная бирюза!

Поэтам всегда – Да!
Да здравствует ерунда,
Синяя тина Мишки кретина
Кишки и борода!


Рецензии