прощай...

прощай, закат уже печален
прощай, нет смысла продолжать
и новой встречи расставание финально
не надо больше сердце обижать

прощай, забуду..не всплакну..не вспомню
оставлю только образ в тишине
прощай, я о себе уж не напомню
с собою остаюсь на едине


Рецензии