Биться в стену головой - легко?

Биться в стену головой - легко?
Я забыла на час, а потом проклинала
Что в свои 22  так далеко
Высоко и бездумно взлетала.

Я смотреть так хотела - глаза закрывала-
Под ресницами тонны смешавшихся лиц-
А ты знаешь, тебя ведь давно я скала,
Мой холодный улыбчивый бриз.

Исподлобия глядя несмело в глаза-
Я какие-то фразы игриво бросала-
А в душе словно скрипом "искала тебя"-
На губах-
"Как дела?"
"Да все ровно...нормально";

На пустынное солнце смотрела нещадно-
расплывался как миф этот день без конца-
"просто будь со мной здесь, хоть немножечко, ладно?"
скрежетала душа в окруженьи кольца

Автострады безжалостно жгли километры-
Я сегодня останусь, а ты приезжай-
Ты же знаешь маршруты - попутные ветры
Все подскажут тебе.
" Как дела?"
"Я ждала".


Рецензии