***

Колено жжет ладонь чужая...
В висок стучит тупая боль...
Меняет краски страсть нагая...
Пульс бьет сильнее мне в ладонь...

Открытый взгляд, я все там вижу...
И обещание и сласть...
Ах, почему, скажи, бесстыжий?
За что преследуешь, напасть?

Ведь знаешь, гадость, не поддамся,
Не поступлюсь своей душой...
Тебя хочу, но не отдамся,
Ведь ты не мой... не мой.


Рецензии
Жгучее и отчаянное стихотворение...

Андрей Марышев   20.05.2010 17:26     Заявить о нарушении