Поговорить пришла пора

Не жалею, не зову, не плачу
Всё ушло, как сигареты в дым
И зачем судьбою был назначен
День и час, что познакомил их?


Не жалею, не зову, не плачу..
Тем не менее давай поговорим!
Если был нам день и час назначен
Значит важным, знаковым он был.


Не жалею, не зову, не плачу..
Ты молчишь и буду я молчать.
Потому что день и час назначен
Милый, нам поговорить пришла пора...


Рецензии