Город Выборг город Выбор

Город Выборг – город Выбор,
город, где краснеют камни,
город Рыцарь, город Скорби,
семь веков Вуокса помнит
шведа Кнутссона улыбку –
хитроумный план победы,
звон мечей и лязг доспехов,
семь веков Вуокса слышит
гулкий стук каменотёсов,
пушек выстрелы с утёсов,
хохот рыцарей надменных,
шум копыт и стоны пленных,
горны красочных турниров
пышных празднеств и пиров!


Рецензии