Не осуждай

Не осуждай меня, не осуждай
За то, что я на белый свет родился,
И цену на земле себе узнай,
Чтоб знающий тебя тобой гордился.

Не осуждай меня, не осуждай
За то, что в жизнь твою вошел без стука,
И в жертву, не скорбя, любви отдай
Земные все и радости, и муки.

Не осуждай меня, не осуждай —
Я говорю тебе не ради скуки
И повторять не устаю: давай
Соединим навек сердца и руки.

8 августа 1972 г.


Рецензии