Гитары красное вино

посвящается Бурлюкам

Гитары красное вино,
Кальян из ласточек-собачек,
Вальяжно спит седой туман –
Искусство ветра белых строчек.

В калейдоскопе синих дней
Секунды сыплются «откудно?»
Горячем выдохе морей
Бурлюк восторженное судно.

Из фиолетовых теней
Раисы поздние моргают
В их комнатах «давид» зевают
Необоснованные сны.

Везде колючие сортА
Дремучих гоблинов камины…
И лишь гитара со спинЫ
Мне кажется кусочком тОрта!


Рецензии