Ночная тишина
и дождик за окном.
Он убаюкивает тьму,
и клонит в нежный сон.
Во сне лечу, куда хочу,
То к звёздам, то к луне.
Мне все преграды по плечу,
Но только лишь во сне.
Конечно, хочется, чтоб сон
сбывался наяву.
Но этим и прекрасен он,
В ночную тишину.
Свидетельство о публикации №110052004619
Елена Ларская 20.05.2010 15:31 Заявить о нарушении