Мой Мiр часть II
В нём тьму проклинают и свет отрицают.
Тут греют змею на груди у себя,
И деньги желанние, Царства Христа.
Здесь кровью питают ещё малышей,
А быт наполняют камнями вещей.
Страдая, во гневе плюют в небеса,
И мыслями правит в умах Сатана.
Вся жизнь здесь в протесте и вечных
долгах,
В бессмысленной гонке на личных гробах.
Тут веру в Христа заменяют слова,
И помнят лишь то, что забыли вчера.
В сердцах у "великих" здесь черви кишат,
Бессмертных святых на деревьях казнят.
В нём грязью плотскою покрыта душа,
Тут так и не сняли Иисуса с креста!
17.03.1995
Свидетельство о публикации №110052004571