Мой Мiр часть IV

Я вырос в сумеречной зоне
За проволокой колючей стрел,
Где запах сладкий свежей крови
Привычен так же, как прицел.

Здесь Крест Господень — символ смерти.
Разврат насилует любовь.
Душа — фонтан вонючий желчи
И всяк кто свят, уже распят.

Шакалы делят кресла власти,
А волки тихо режут скот.
Я лиц не вижу, только пасти
Безумный кружат хоровод.

Мой мiр — моё отображение!
Мой путь — чуть меньше, чем ступень!
Жизнь — отрицание бессмертия,
А смерть — мой вечный судный день!


Рецензии