Серый шум

И овцы сыты, и волки целы –
У нас, как водится, всё не так.
Слова, обесцененные бесцельем,
С шумом спускаются в унитаз.



И так всё просто и благородно.
Зачем нам смелый умелый ум?..
Овладевает толпой народной
Всепоглощающий серый шум.

15.12.00


Рецензии