МАМА В ШОКЕ
Малыша за уха
Доктор милый дай совет
Что за невезуха
Головой в десятый раз
Бьется о предметы
Он какой-то скалолаз
Любит он конфеты
Я их прячу он находит
Ставлю их повыше
Шишки уже не проходят
Может плохо слышит?
Врач ребенка осмотрел
И сказал :- Везенье!
У него всего пока
Мозга сотрясенье!
А малыш вздохнув слегка
Удивленно как то
Посмотревши на врача
И сказал:- Занятно
Как такое может быть
Если моя мама
Постоянно мне кричит
" мозгов у тебя ВООБЩЕ нет!"
МАМА В ШОКЕ
Свидетельство о публикации №110052004536
С УЛЫБОЧКОЙ.
Наталья Малышева 2 18.02.2012 19:30 Заявить о нарушении