Не нужно слов...
Я все пойму, взглянув в глаза твои.
Ты мне прости все прежние ошибки,
Прошедшие в тоске впустую дни.
Позволь щекой к груди твоей прижаться,
Закрыть глаза и слушать сердца стук.
Позволь покоем этим наслаждаться
В кольце твоих, обнявших плечи рук.
Душа вздохнет и, отпустив былое,
Воскреснет вновь, я к счастью прикоснусь.
И буду знать, что нас на свете двое…
Наступит утро, вновь от сна очнусь.
Свидетельство о публикации №110052004530