American bar

Гармоничноквадратный кусочек вселенной,
На бокале смеются дрожащи пальцы.
Через три миллиметра - твое колено.
Через несколько фраз - мое легкое "Хватит"
Паутинная избранность сказанных слов,
И за дымом теряется каждый твой контур.
Ты испугана дерзостью собственных снов,
И поэтому смотришь влюбленно и горько.
Апельсиново-злая закатная маревость,
И гримасы людей из-за стекол плаксивы.
А я помню и губы, и рук матерность,
И без этого кажется - невыносимо.


Рецензии
симпатичный стих. сто тысяч первая грань любви)

Виталий Сертаков   07.05.2011 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.