Россия танцует под дудочку США...
А также Китая, Парижа, Гонконга...
Под всеми прогнулась родная страна!
Зато есть Мак-Авто, Компьютеры, Хонда...
Повсюду рекламы... Неоны... Огни...
На каждом углу алкоголь сигареты...
Народу всю жизнь засоряют мозги................
Не надо, прошу вас, не рвите газеты....
Мальчишку того посадили в тюрьму
Печатный станок и Подполье спалили
Приставили личностей, вторглись в семью,
Судом и расправою зверской грозили
Сказали молчать, ни куда не ходить,
Не стоит куда либо вам обращаться...
Мальчишка же ели поехал рубить...
Грустно, ну что же, пора нам прощаться
Храброе сердце, отверженый нрав
Жалко конечно подпольщика будет...
Слава Герою... и я буду прав,
Пусть и народ же его не забудет.
Свидетельство о публикации №110052000449