Мнится в тумане
Мнится, кажется в тумане
То, чего не передать!
Тени мечутся в обмане,
И, никак то не убрать!..
Что за странности такие?
Что за всплески в пустоте?
Только отзывы глухие
Зрятся в этой пустоте…
Что покажется, обманет,
Станет бередить собой.
А потом к себе поманит,
Своей внешней глубиной…
Разглядеть всё это сразу,
Но то сложно тут, теперь.
Как не видно неба глазу,
Когда облака везде.
20-20.05.10г.
Свидетельство о публикации №110052004463