Легко стихом марать бумагу
И не бросай в беде любовь."
Легко стихом марать бумагу,
Не трудно сделать выбор слов.
Сложнее смыслом переполнить,
Из прозы вылепить сюжет,
Сломав судьбу своих героев,
Создать счастливый хэппи-энд.
И передать их нравы чутко,
И не забыть про их сердца,
Творить и созидать игриво
Вплоть до парадного конца.
Легко стихом марать бумагу,
Она все стерпит и смолчит.
Сложнее в душу всего мира
Себя частичку заложить.
Свидетельство о публикации №110052004462
------
Появляется рифма. Читается лучше.
Ну, и так далее...
Не настаиваю и извиняюсь.
Спасибо, Анна.
Счастья и здоровья.
Александр Ляйс 23.03.2020 21:42 Заявить о нарушении