Я не знаю ли жив
Иль давно погребён?
Я устал видеть дом,
Что пылает огнём.
Я хотел бы дождя
Сбить тяжёлую пыль,
Но молчат Небеса,
Нет терпеть больше сил.
И горит Божiй храм,
И срывают кресты,
А иконы, как хлам
Вновь бросают в костры.
Я не знаю ли мёртв
Или всё же живу,
В мiре дьявольских жертв,
Где нет места Христу!
Свидетельство о публикации №110052004441