Эпитафия

Холодное тело целуя
Обжигала щеки слезами горячими
Крепкие и красивые розы я
Подарила тебе спящему..
--
Вопросы сотнями в голове
Роятся, жужжат, угнетают
Я же хочу к тебе..
К тебе, слышишь, хочу я..
А ты не берешь к себе
Ладонью во сне махая
Я же хочу к тебе!!
К тебе, слышишь, хочу я!!
-------------------------------------
Холодное тело целуя
Обжигала щеки слезами горячими
Крепкие и красивые розы я
Подарила тебе спящему..


Рецензии