Однажды
Тех днях и судьбу умолять
Вернуть хоть на миг, молодых и беспечных,
Мечтающих птицами стать,
Нас, полных любви ко всему без остатка,
Желающих мiр весь обнять,
Когда была замком сырая палатка,
И сердце умело прощать.
Когда время мы, не щадя, убивали,
Часов не считая, и дней.
Когда друг от друга мы не уставали
И полные были идей,
Порой безрассудных, безумных и глупых,
Но страха не ведали мы.
И всюду казалось нам двери открыты,
И жгли за собой мы мосты…
Я буду однажды жалеть об ушедших
Тех днях и Христа умолять
Простить мне грехи молодых и беспечных
И с миром пустить умирать!
6.10.1997
Свидетельство о публикации №110052004420