Я так устал...

Я так устал не жить, не умирать.
Мечтать о суетном и с суетой сражаться,
От глупости своей и ближнего страдать,
Желать скорей уйти и всё же оставаться.

Мне надоел сей бесконечный спор
С самим собой и целым мiром.
Глупцов-учителей надменный вздор,
Чумой сражённый век, что закатился пиром.
18.07.1996


Рецензии