Аксиома

Я – твоя пантера, я – твоя погибель.
Яд  любви смертельный ты, не зная, выпил.
Без тебя – нет света, мучусь болью сладкой.
Каждый шаг мне режет сердце, как русалке.

Я - твоя погибель. Я твое спасение.
Я – твоя Богиня. Я – твое творение.
Глядя в мою душу, ты всё глубже ранил,
Жизнь мою разрушил и построил заново.
Ты – мой жизни смысл, ты - моя погибель.
С губ твоих смертельный яд с улыбкой выпью...


Рецензии