Если мама рядом, не страшны преграды
Песен веселее звонкий детский смех.
Если мама рядом, не страшны преграды,
Все их обойти поможет без помех.
"Вырасту большим я, стану космонавтом,
И тогда с тобой в космос полетим!
Будем изучать новые пространства,
Если только вместе, я боюсь один..."
Мама улыбнулась и взяла за руку:
"Ах, моя родная, егоза!
Если будет надо, я готова буду
Полететь с тобой, куда сказал..."
(20.05.2010)
Свидетельство о публикации №110052004395