Эта чудная малышка
И хотела, что есть духа
Закричать от изумленья,
Мне на нос ведь села муха.
Это маленькая «птица»,
Отдохнуть здесь поспешила,
Я зажмурилась от страха,
Что мне делать не решила.
Я открыла один глазик,
Вижу, лапки свои моет,
Это доброе начало,
Ладно гнезда хоть не строит.
Может мне с ней подружиться?
Только я сказать хотела,
Эта чудная малышка,
Вдруг взяла… и улетела.
Свидетельство о публикации №110052004389
Улетела - прямо в рот!
Целый вечер проревела -
Я мясного не хотела-а-а)))
Шкатулка Феи 20.05.2010 17:47 Заявить о нарушении
Захаров Олег 21.05.2010 09:48 Заявить о нарушении