не круглая дата

Нам сегодня с тобой 9 месяцев.
Что за срок? Даже год не прошел ещё...
Лишь мгновенье в сравнении с Вечностью -
Миллионы секунд, нами прожитых.

Знаю, боль причиняла не раз тебе,
Забывая, что мы одно целое.
Я не знаю, смогу ли сама простить
Всё, за что я просила прощения.

Ты обнимешь, прижмусь я безропотно,
В небо пустим мечту нашу – голубя.
Я святые слова скажу шепотом,
И откликнешься эхом: «Люблю Тебя...»


Рецензии