Не письмо

Не знаю, зачем я пишу тебе? Просто...
Уснуть не могу, не сказав то, что рвет
                мое сердце,
                стучит в голове вместо пульса
И бьёт так внезапно, навылет, так остро.

Люблю! Не хватает тебя мне так сильно,
Что боль в каждом вдохе, тоскую, бессильна!
Заставить себя хоть минуту не думать,
Не мучиться, помнить, что нужно быть сильной.

Иначе не выжить, ведь нет тебя рядом!
Нет глаз твоих гибельных, губ ненасытных,
Коснуться тебя не могу даже взглядом.
В мучительном счастье тону безоглядно...


Рецензии