Сон

Стук сердца – услышать
Так тихо...
            Ты дышишь
Не верить...
             Очнуться,
К тебе прикоснуться.

Я знаю – нелепо,
Смешно и безумно.
Я помню, как небо
Бывает безлунным.

Бывает без смысла
В глуби где-то пусто.
Нет слез, ранят мысли,
Сжимаются чувства.

Боюсь этой жажды,
Что сердце сжигает,
Мне страшно признаться,
И сотни желаний

Останутся где-то
Бесплотны, беззвучны.
Мой крик – без ответа
Одна быть – измучена.

Твой голос – и счастье
Стирает все мысли.
Целуешь – и слабость...
И нет выше смысла,

Чем ты и твой запах,
Больна безнадежно.
Меня не спасти,
Ведь безумным – все можно.

Мне только бы слышать,
Как ты рядом дышишь.
Во сне прикоснуться,
Ты рядом!
          проснуться...


Рецензии