Ты подарила мне опять подарок...

" ТЫ  ПОДАРИЛА  МНЕ  ОПЯТЬ  ПОДАРОК..."


ТЫ  ПОДАРИЛА  МНЕ  ОПЯТЬ  ПОДАРОК,
ЧТО ,  КРОМЕ  СЕРДЦА  МОЕГО  ТЕБЕ
ВЗАМЕН  ОТДАТЬ,  ДРУГ  МОЙ,  Я  БУДУ
ОЧЕНЬ  СЧАСТЛИВ,  ЕСЛИ  СТИХИ 
СВОИ  ТЫ  РАЗРЕШИШЬ  ТЕБЕ  ХОТЬ
ИНОГДА  ПИСАТЬ............

                КАЗАКОВ  А. 2010  г.


Рецензии