Букетик ландышей

Букетик ландышей на кухне,
Разлит по чашкам ароматный чай,
Закончен трудный день,
К концу подходит ужин,
Мой поцелуй приводит в чувство невзначай.
Ты встрепенулся,улыбнулся,
расправил плечи и...обнЯл...
Как горько ждать в разлуке мужа,
Как сладко мне его встречать.


Рецензии